注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥远的归鸟博客

寻找幸福的蚂蚁,追求理想的鸟儿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

求索太阳的光芒,来开拓黑夜的智力。纯文学博客!

网易考拉推荐

我喜欢  

2008-07-13 19:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢雨,更喜欢细雨蒙蒙的季节。特别是夏天,你走在大街上,会看到一个清凉的世界。在这个世界里,不看烟雨蒙蒙,不看被洗刷干净的楼群,还有溅起水来回奔驰的小车,只看那刚生长出来的蘑菇,一朵朵,一群群,红红绿绿地在大街小巷移动,还有吸着脱鞋在移动的,那白白的藕。

    我喜欢在她和我都不知道的时候,她那青苹果的样子,和我那憨憨的神态。她走了,我想,她来了我走,心里老是酸涩涩的味道。原本可以青梅竹马,得一屡春风,不想成为遗憾的结局。我想,这就是暗恋,我想她,她不知到,我幸福,她幸福。

    我喜欢书和书中的文字,那种墨香很独特,如同童年我闻到的芫荽。然而,随着岁月的变化,这种味有所。我试图寻找童年看到的蓝天,地球把它转没了,城市在蒙蒙的雾里。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017