注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥远的归鸟博客

寻找幸福的蚂蚁,追求理想的鸟儿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

求索太阳的光芒,来开拓黑夜的智力。纯文学博客!

网易考拉推荐

好色的男人  

2013-01-14 21:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                          
             原创
好色的男人 - k631012 - 遥远的归鸟博客好色的男人 - k631012 - 遥远的归鸟博客
     好色的男人与女人爱美一样,都是人的天性。就像爱美的女人打扮的花枝招展,妖冶的让人看不够,留恋不够一样,走到哪  y里,那里就目光痴呆,眼睛发亮。食色的男人和食色的女人没区别,都存在着一个共同的愿望。男人女人都具备这种心理,就看你胆量够不够,钱多少。有的男人花的够味,意气,讲点风格,心存善念,想尽办法弥补内心的愧疚。有的男人全然不顾,敢作敢为,老子天下第一,谁也惹不起,即伤内有外外到头来那面都不是人。平心而论,那个男人不好色?那个女子不怀春?
    既然好色,何不干脆找个好色的呢?直接了当地说你性感,你妩媚,我爱你!不要像有些男人,在偷窥中生活,看上你了,却说菜价越来越吓人,心里却盘算着不知要多少时间,多少金钱能泡到你。
好色的男人 - k631012 - 遥远的归鸟博客好色的男人 - k631012 - 遥远的归鸟博客好色的男人 - k631012 - 遥远的归鸟博客
   无论男人表面显得是否好色,他都渴望从女人身上得到情和欲的满足。只是好色的男人直接,单纯。窃色的男人阴招不断,对比之下,好色的男人明道明枪地求爱,窃色的在斯文后面做文章。都是为了爱。爱的方向不同,方法不同,所产生的效果有很大差异。男人要足够地好色才会引起女人的注意,才会关注女性身体外的东西。
好色的男人 - k631012 - 遥远的归鸟博客
不是有了爱就爱,不是有了情就情。好多的时候,爱是情谊所产生的轰鸣。情是爱的结晶,好色的男人非常关注女人,看形形色色的女人,品味越来越高,触角也慢慢地增长,水准也得到提升。一般男人饭来张口,衣来伸手,搞不清女友的生理周期,也不知女友气质和不同,在日子里寻日子,在生活里找生活,不关注流行和时尚。
好色的男人 - k631012 - 遥远的归鸟博客
    好色的男人爱看服装表演,乳罩,裤头以及时装,怎么穿起来得体,能给女友取长补短,他对女人的旁枝未节了如指掌,不但爱看女人,也爱分析,知道什么叫痛经,卫生巾和卫生棉有什么不同。男人不好色,日子不好过,女人缺少一面镜子,也缺少贴心的那份爱。女人身边有个好色的男人,如同一个形象顾问,心里导师,健康医生,不论你是穿着打扮,心情忧虑,会敢于和你分享优劣和丑美,不用千叮咛万嘱咐,就能在超市迅速地找到你要的护垫。与那些嘴上谈情说爱,却不懂得女性生理和心理的男人,好色的男人更有益于心身健康,能给人女人的自信,魅力和自豪感。
好色的男人 - k631012 - 遥远的归鸟博客
好色的男人好多,要分好多种,女人要找,就得看哪个男人色的有底线,有品位,色的波澜壮阔,色的让你现身健康,高兴快乐!不好色是缺陷,色的程度不同,品位不同,就想成层次,形成波纹,最闪亮的就是女人最爱的。
好色的男人 - k631012 - 遥远的归鸟博客
男人好色是天性,责任和义务,道德是前提,贼心贼胆共同具备的是少数,这些少数就不是人了,是禽兽。男人好色好的要有魅力,有风度,好的有意义,值得了好,不值得就像吃了苦瓜。女人要找好色的男人,必须要找坦率的,耿直的,有鉴别能力的。因为他浏览过百花丛,才懂得区分和欣赏你的独到美。
好色的男人 - k631012 - 遥远的归鸟博客好色的男人 - k631012 - 遥远的归鸟博客
好色男人因为约女无数,才从花丛里找到你,一定会很爱你,爱的想宝贝,不让你干家务活,不让你洗衣服,更不让你为家里的一切愁眉苦脸。他有事都装进心里,不管多大都自己扛,多大的事自己解决。
好色的男人 - k631012 - 遥远的归鸟博客
         色男色女在一起幸福,她们都经过了锤炼,经过了努力,走到一起不容易,共同生活更不容易,在色中不断地尝试色,在情中不断地尝试更新的情,精心地交融和体验,努力地为家,为孩子创造快乐的天地。
                                                     2013.1.14于西峰
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017