注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥远的归鸟博客

寻找幸福的蚂蚁,追求理想的鸟儿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

求索太阳的光芒,来开拓黑夜的智力。纯文学博客!

网易考拉推荐

捡起一颗遗落的心  

2012-12-31 17:33:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

            原创文学

                              6

天晴了,一颗又大又圆的太阳从东方升起,明媚地照耀着祖国的河山。太阳的影子透过窗帘照进房子里,房子一下子亮堂起来。童花被街上的嘈杂声惊醒后,揉了揉眼睛,看看孩子,觉得该起床了,一夜的梦,一夜的开心,嘴边还残留着笑意。不觉得她和坚持到永远共同走过了好几个月,每次聊天都很快乐,像老朋友一样。现在。她决定了,打消了离婚的念头,准备不好好过日子。她知道丈夫的毛病,就要对症下药,按照坚持到永远说的,决定先把他身上的钱扣下来,抓住主动权,做个匣匣,把钱圈住,再圈人。

她不但要主动地去爱他,还自己买来漂亮的衣服和内衣,以鲜艳的色彩、多姿的风情像丈夫的情人一样为他做好吃的,买烟买酒,让他在自己家里喝,至于打麻将,他身上没钱自然没人理会他了。除了这些,她还用真挚的感情,绵绵地酮体贴上去,让他知道温暖,知道自己女人的好处。男人是人,女人也是人,经过一段时间的努力,生活里有了光明,再也没有从前那样地疯跑,游手好闲。闲下来她问他,准备做什么?他说,自己正在看,看街上什么没有就做什么。她听了丈夫的话,心里乐滋滋地,幸福地看着他。

一颗遗落的心终于捡了起来,生活里捡起了心,再也没看见坚持到永远。就是上来,也不和童花说话,不知为什么?为了这个,童花还伤心过一阵子。

时间过得真快,转眼间一年过去了,又到了雨季,每当下雨,她就想起这个网友,既不知他的名,也不知他叫什么?就这样从视线里消失了,每每打开QQ总想看看他,他却不在了,永远地消失了,不知好吗?童花摸摸地祝福,愿天下的好心人永远平安。

现在,儿子会跑了,他也开起一个小店,虽然生意不太好,却有着安定的日子。每当童花给自己的丈夫说起那个网友,丈夫也好奇了,天下有这样的人,是糊弄我吧!但是,童花说的是真的,是事实。茫茫人海,什么样的人都有,虽然丈夫不相信,后来慢慢地相信了,不知道是个什么样的人,想看看他。但是,到那儿看呢?

人就是这样,遇到心烦童花就想起他来,一个人走上山崖,去听鸟语,看山水…..

 

 

 

                       2012.12.于西峰

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017