注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥远的归鸟博客

寻找幸福的蚂蚁,追求理想的鸟儿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

求索太阳的光芒,来开拓黑夜的智力。纯文学博客!

网易考拉推荐

遇见你  

2010-09-12 16:44:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遇见你 - k631012 - k631012的博客 原创文学

       遇见你是缘分,是一枚青橄榄。遇见你是一只红红的苹果,怎么也舍不得品尝,只能把你装进贴心的兜里。遇见你是一道雨后彩虹,斑斓我暴风雨后那多灾多难的心。遇见你我才知道,我是一个伟岸的男人,常常笑过去的自己。

         遇见你,我觉得不在寂寞,不在惆怅,不在徘徊,因为有你的鼓励,有你的支持,我觉得像鸟一样快乐,像幸福一样活着。

        遇见你,常常想你,偷偷地爱着你,想亲你抱你,梦里也有你,只是不敢对你说。那荧光屏上的射像头就是我的眼睛,时刻都注视着你。在看你伸懒腰时那付悠然自德的样子,以及笑起来的神态还有,你打爱字时脸儿红的过程。

         遇见你,使我们共同走过多少个不眠之夜,像两颗星星,点缀人生的夜空,放飞心中的梦想,多么地,多么地想叫声亲爱的宝贝。然而,这些话不能这么苍白,不能这么是非不分。

         遇见你,生活显得有滋味,每时每刻都有着责任。因为我们在赶织篮图,在聚集生命的琼浆,使人生更家多彩,更加辉煌。

          遇见你是我的福,无端地制造出芬芳和精神食粮,使我把你难忘,把你的倩影留在心房。因为,你已被我收藏。被我做成巧克里糖,甜到嘴里,透过我的心里,抱着你去赶明天的太阳。在赶织篮图,在聚集生命的琼浆,使人生更家多彩,更加辉煌。

         遇见你是我的福,无端地制造出芬芳和精神食粮,使我把你难忘,把你的倩影留在心房。因为,你已被我收藏。被我做成巧克里糖,甜到嘴里,透过我的心里,抱着你去赶明天的太阳。­


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017