注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥远的归鸟博客

寻找幸福的蚂蚁,追求理想的鸟儿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

求索太阳的光芒,来开拓黑夜的智力。纯文学博客!

网易考拉推荐

感谢各位朋友和读者  

2009-06-25 21:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          原创

 亲爱的读者:你们好!

       作为一个不象样的作者,也写出了不象样的文章,请大家多提宝贵意见和建议。我是一个最底层得人,也是井底之蛙,只能把我看到的,听到的写出来,有不足之处请大家见凉,多提宝贵意见。我想,作为一个作者,一定要对国家负责,对人民负责,对文字负责,对文学负责,报公正的态度和心态,去写身边的人和事,至于写的好与坏那是另外一件事,其目的是真实,生动,有锄于社会的发展,民簇的进步。

    现在,我的这篇小说已结尾,本该想往下写,怎么都觉得应该结束。我不知道人生的长河里,水到底能流到什么地方,什么程度,只能以这样粗糟写到这里。谢谢大家!谢谢各位!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017