注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥远的归鸟博客

寻找幸福的蚂蚁,追求理想的鸟儿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

求索太阳的光芒,来开拓黑夜的智力。纯文学博客!

网易考拉推荐

人生  

2008-11-01 13:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     原创

 

     有的人让你爱一辈子,狠一辈子。有的人你看了一辈子,却忽略了一辈子。有的人你看了一眼,却影响了你一生。有的人热情的为你快乐千方百计,却被你悄悄的冷落。有的人让你有短暂的快乐和开心,却使你难以忘怀。有的人一厢情愿了好多年,却被你拒绝了好多年。有的人一个无心的表情,却成了你永恒的纪念。有的人从你身边走过,你才发现他是你最爱的人。有的人骗了你一辈子,你却爱了一辈子,当你发现,原来,爱是骗和被骗的关系。有的人爱的死去活来,走到一起时才发现爱已过期,情也欠费。有的人让你打了一辈子,骂了一辈子,你也品尝了一辈子,这就是人生。我们每人每天都有错过的东西,也有发现不了的东西,发现了的让你追悔莫极,发现不了的东西随夕阳西下。但是,追求是每个人的天份,向往是每个人从娘胎里带来的,至于得到得不到那是另外一回是。            
         我们生存在天地间,想起来范围很小,小的只剩下周围那点圈儿,总想跑出圈外,老不能。也许,你终生也跑不出去,就是跑出去了受伤不受伤你还得回来,没有人在亲戚家或朋友家住一辈子,在另外一个星球生活到老。人生最好不要错过两件事,最后一班车和真心爱你的人。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017